война

Изменения- кроют печаль,-
Холодами, остывших голов,
Чьи то души,-улетают в даль,
Только я улетать не готов,

Изменилось направление сна,
И кошмары пугают меня,
Очень скоро потрясётся земля,
От ужасного слова- «война»

Война,война!
Начинается война!
Я не знаю, куда деться,-
Это мощная волна!
Насилия, убийства, межрасовых ссор,
Которых породил- международный террор,

Я не изменил мнения о жизни,-
Это тоже война, но в другом смысле,
Война за выживание,- в душах людей,
Которые съедает «невидимый змей»

Её нельзя остановить, и ничего не сделать, с ней,
Она объединяет внимание людей,
Она проходит,- за собой все сметая.
Это- «третья мировая»


Рецензии