Золотой слиток осени

Осень сыплет листьев мишуру.
Грязь без снега землю не покинет.
И, проснувшись рано по утру,
Жажду обнимать свою богиню.

Наблюдать её спокойное дыханье,
И дрожание во сне ресниц пушистых.
Шёлка кожи ощущать благоуханье,
Аромат волос вдыхать душистых.

Прижимать её к груди нежнейше,
Ласково целуя дорогую.
Милое Сокровище важнейшее!
Никогда мне не любить другую.

Октябрь 2020 - 22 Января 2021 10:25


Рецензии