Мое светило

Может ты далеко и не солнце,
Но твоя душа меня греет.
Мое нутро без тебя загнётся,
А весь остальной мир почернеет. 

Может ты далеко и не луна,
Но для меня постоянно светишь.
Ты как Хатико мне верна,
И всегда с улыбкой встретишь.


Рецензии