Радуга

В солнечном разливе ярком,
В бесконечной неба синеве
Увидал я божью арку
В украшении и торжестве.

Один конец вонзила в горы,
Другим достала облака,
Она обняла все просторы
И морские  берега.

В этой  гамме цветов умиленье,
Вдохновенье для наших глаз.
Бывает лишь оно мгновение,
Счастливое мгновение для нас.


Рецензии