все о любви

Во все эпохи и времена,
Любой истории завязка -
И хрупкий мир, и вечная война,
Из детства доблестная сказка.
Все о любви, она царит.
И эта власть сильнее денег.
Сражает и благоволит,
И защищает тех, кто верен.

У каждого она своя,
И каждый для себя решает,
Без боя сдаться или покорять.
Кто победит - кто проиграет?
И выбор пал, не искушай
Судьбу, ведь жребий брошен!
Не предавай себя, не предавай!
Не рисковать гораздо горше.

И я была на той войне,
И ран не счесть, что кровоточат.
Все о любви. Все обо мне.
Но не конец, а многоточие...
И я жива... и мир живёт,
И снова вишни расцветают.
И песня над волной плывёт,
И в небе звезды зажигают!


Рецензии
И эта власть сильнее денег.
Как точно подмечено!

Любовь Андреевская   15.03.2021 13:08     Заявить о нарушении