Иду по лесу, солнце в вышине

Иду по лесу, солнце в вышине.
Кругом листва, сияет разноцветно.
Вздыхаю воздух и легко в душе,
Со мною осень, всё прелестно.

И тишина, лишь под ногами жёлтый,
Ковёр из листьев, весело шуршит.
А я спокойный и от счастья гордый.
Что это всё,всем нам принадлежит.


Рецензии