Глубина небес

Время неумолимо наступает,
Как звёзды по реке небес плывут,
Все утра мира в трёх мирах
Раскрыты пред глазами.
Так мы с тобой живём ,
Так мы с тобою дышим,
Так,
Ранним утром мы друг друга слышим
И радуемся каждому цветку,
Так,
Ночью звёздной перед нами свет,
Не темнота,
Но яркий отблеск Луны и звёзд
В переплетеньи наших рук,
И наших губ,
Разомкнутых в нежнейшем поцелуе.
В объятьях утонул свет звёзд,
А Луна,
Лишь отраженье,
Лишь бледный отсвет
Ярких звёзд
И глубины Небес.


Рецензии