Отдых взрывника...

Взрывник в тайге трудился год-
Ровнял зарядом кручи...
Но вот и отпуска черёд,
В кармане денег кучи...

Вокзальчик тихий-городка,
Таксисты с жадным взглядом...
После тайги,для мужика
Все это было адом.

Хотелось отдохнуть всеръёз,
Ведь напахал не слабо,
В такси забравшись,произнёс-
"В кабак,браток,и к бабам!"

Все получил он как хотел,
Лишь ночь легла в округе,
Взрывник был среди женских тел,
Где были все подруги...

Гуляли,пили...Зорьки свет...
Взрывник хотел напиться:
Шась по карманам-денег нет,
Чтоб чуть опохмелиться...

Повозмущавшись-что да как?!
Звал к совести и к Богу...
Собрали женщины "общак",
Дав денег на дорогу...

Сел в поезд...Ехал,голодал,
В житейских рассуждениях...
И утешало-повидал
Лихих девчат в селениях...


Рецензии