И свет мерцающей звезды...

Весенний бриз зашелестит,
Коснётся, нежно освежит.
Мираж, пригрезившись, таится,
Туманом зыбким серебрит.

Ввысь эхо птицею летит
Многоголосьем. Звон и свист.
Все небеса обагряны,
Из глубины озарены.

И свет мерцающей звезды
Ложится тенью от Луны.
Лишь Я и Ты, рука в руке –
Кусочек рая на земле!...


Рецензии
Красиво...рука в руке. Это так важно.
Спасибо большое

Юлия Полякова-Новикова   09.10.2023 22:06     Заявить о нарушении
Приятно.
Благодарю.



Орыся Селиверстова   10.10.2023 19:02   Заявить о нарушении