Долго весну ждали

Долго весну все ждали. И наконец она пришла.
На солнце ярко засияли золотые купола.
Весною дальше слышен колокольный перезвон.
И колокола солнцу, теплу так рады. Звучат с весною в унисон.
Грач на берёзе в такт закаркал. Петухи устроили переклик.
Кто громче всех с весной поздравит. У кого самый громкий крик.
Котенок на лавочке пригрелся. И он мурлычет весне в лад.
И льется по деревне песня. Весну встречают стар и млад.


Рецензии