Вопрос из зала

28.12.2020 года министерство юстиции Российской Федерации внесло 5 физических лиц в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Пономарёв Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна.

В связи с этим у меня вопрос их зала – можно ли теперь называть Пономарёва Льва Александровича просто Пономарёвым Львом Александровичем?
Или теперь надо говорить иностранный агент Пономарёв Лев Александрович?

В Третьем Рейхе за упоминание Генриха Гейне ждала УГОЛОВНАЯ ответственность!
Надо было говорить ЕВРЕЙ Генрих Гейне! И только так!


Рецензии
НЕ огорчайтесь , к нам тоже русских не пускают с некоторых пор

Тамила Соло   04.10.2021 10:00     Заявить о нарушении
Не пускать людей в страну и навешивать на них ярлыки, типа желтых звезд это две большие разницы... ((((
Как говорят в одном вашем южном городе...

Геннадий Наварский   04.10.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.