Март 2021

Все устали от принца Гарри
и жены его - Меган Маркл.
Если надо им, пусть скандалят,
а у нас - середина марта.

А у нас не весна, а север.
Разметелился день, как сито,
и зима распустила веер,
и метет, и метет сердито.

Мы привыкли к такой погоде.
Нас свои короли не мают.
Где-то близко весна, на подходе -
вот ее-то народ дожидает.

Вот о ней-то народ гутарит
да рассаду на окнах кормит.
Что нам Сассекский герцог Гарри
и игра его в жанре Wormix?..


Рецензии