Каждый день одно и тоже...

Каждый день одно и тоже,
Каждый раз мне просто лень,
Кто то вышел из прихожей,
Пора встречать мне этот день.

Улыбнуться лучам света,
Будто их пол века ждал.
Нам ни кто не даст ответа,
Как день правильно начать.

Ну а если сказать честно,
Уже давно известно всё,
Где верхушка, где есть место,
Кто укроет под крылом.

Говорят про жадность власти,
На себя забывая посмотреть.
Одинаково идёт слюна из пасти
У каждого... У всех...

Ненавижу жалобы на неудачи,
У таких рыло как у жабы,
Не ума, не силы дать сдачи,
И вечное нытьё, как бабы.

А рифмы льются водопадом,
И в рифы превратится для меня,
Знаю под водой дышать нельзя,
Но так топиться моё эго.

Ты ли рабочий или президент?
Важен только твой менталитет.
На верхушке ты или дне,
Да как то всё равно мне.


Рецензии