Великий пост!

Пост Великий – весна для души!
Богом дни даны нам особые!
Обновить сердца свои
Перед вечностью – светлой дорогою.

Со слезами молиться Христу,
Чтоб подал нам грехов всепрощение.
И суметь с ним пройти до Креста,
Славу видеть его Воскресения!


Рецензии
Да, Наталья - Пост нам во спасение!
Дай Бог, дойти до Пасхи чуть-чуть лучшими!
С Праздником!

Владислав Тишинов   28.04.2024 20:14     Заявить о нарушении