Чайки и мороз

Бьет мороз свирепый,
Волга подо льдом,
Март такой нелепый
С сосульчатым хвостом.

Не звенят капели,
Снега пелена,
Чайки прилетели,
Думают - весна.

Свои беды множат,
Прилители зря,
Как Навальный Леша
Короче говоря.


Рецензии