И не расплескай

Руки от мороза отогрей,
Губы - поцелуем, чтоб не мёрзли,
И летай за облаками с ней:
Это счастье, что всё время возле.

Ощутишь, что не успел познать:
Чудный смех - божественный, улыбку,
И любимый, с поволокой взгляд:
Но не расплескай  в реале зыбкой,
Ибо бытие сжирает всех,
Тащит в пропасть и порою мучит.
В карточной игре олимпом - блеф,
Только для любви открыты души...
15.03.21


Рецензии