Прощаю с нежностью любя

   Пусть в милости огня Шивы, сгорит все, что мешает ясно видеть суть себя. Доверься этой силе! Скажи Да, этой силе! И пусть эта сила распустится ароматным цветком блаженства и покоя в сердце чистого свидетельствования! С праздником МахаШиваратри, вас, Воплощения любви!!! Ом Намах Шивая!!!  Пранджали Ма.      

            Я открываю новую страницу,
Всё прошлое с любовью растворив
            В огне алтарном…  а  частицу
Прошлого себя - простив…
            Прощаю с нежностью – любя,
Целуя тихо жизни вдохом…
            Вселенную, творца благодаря,
И радуясь божественным эпохам…

Да!   Есть  Воля Твоя – Божественная!

15. 03. 2021.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии