нет будущего, нет прошлого

Нет будущего, нет прошлого,
Закат меняет меня, кому какое дело,
Когда я прошу всех по хорошему- они не отвечают, и в этом вся проблема,

Каждый новый твой день всегда связан с немалыми затратами:
Честь, совесть, кровь, бескорыстие, вечный ум,
Ты отравляешь себя нитратами,
Вдыхая легкими «городской шум»;

Жизнь- это poison (яд),
Но почти каждый из нас травиться очень рад:
Алкоголь, сигареты и всякая «отрава»,
Для тебя это не ново,- для нас это забава.

Ты принимаешь,- мы поглощаем,
Свою душу, понимаешь,- мы сами убиваем;
Секс- тоже тема не плохая,
Но без Любви, это пустое дело- я знаю,
Ты бултыхаешься в грЯзи,- пытаешься выбраться назад,
Когда другие уже смирились,- медленно, но верно, попадая в ад;

Смысл этой жизни заключается лишь в Том:
Чтобы не остаться быдлом, дерьмом,
Чтоб быть нормальным человеком- таким же, как Я.
Но кто нибудь! Вытащите меня!


Рецензии