А может быть

А может быть всё это просто случайно –
Безумные встречи и жадные взгляды?
И чувства горят лишь в просторах онлайна?
В реальности ж нет между нами разрядов?

А может быть я лишь придумала страсти?
/Сюжет о любви нарисован так ярко/.
У смелых желаний живу я под властью,
И ночью во снах мне с тобою так жарко.

А может быть это игривая осень
Кусочек мечты мне тайком подарила?
/Ведь знает, что сердце давно на износе/
Я будто у неба тебя отмолила...

А может быть я – лишь в твоём отраженьи?
Один из листочков, летящий за ветром?
Ты током трёхфазным стекаешь по вене –
И силу твою не найти амперметром.

А может быть ты – моё грешное счастье?
Объятья тепла в лабиринтах вселенной?
И пусть целый мир разлетится на части,
Лишь только бы быть мне твоей неизменной...


06.10.2020


Рецензии
Наташа, отличные образы и метафоры!

С теплом души.

Тахир Султанов   20.03.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир! Рада, что понравилось 😊

Натали Данс   22.03.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.