Спасибо!

Мне есть за что сказать тебе "спасибо":
За невозможность по ночам уснуть,
За эту боль, что чувствую, и выбор
который сделаю когда-нибудь...

За эти мысли что меня сжигают!
Что не хочу я без тебя дышать!
За маску за которой боль скрываю
И за любовь что я хочу отдать...

Прости меня за все мои вопросы,
За то что без конца благодарю...
Может однажды и меня ты спросишь...
И вновь в глаза твои я посмотрю...

А может будет так, что опоздаешь
Сказать о чувствах наконец своих,
Ну а быть может вовсе не узнаешь
Той тайной сути этих чувств людских.

Забыть бы обо всем что беспокоит:
О чувстве, что не в силах подарить...
Но за него, да и за всё, что кроме,
Я не устану вновь благодарить...


Рецензии