Тупик

Погруженье, ныряю, и снова тупик
И все мысли о том, о чем думать не нужно!
Эта нежность - она для тебя в этот миг -
Не имеет значения, и все это грустно...

Непонятно, не нужно, не думай - но нет!
Не могу, помню, ты в голове, знаю - буду...
Не хочу - получается, я - человек!
Я надеюсь пройдет, о тебе позабуду...

Если вдруг я исчезну ты будешь скучать?
Почему-то мне кажется - нет, ты забудешь.
Не имеет значенья... всё вздор... и мечтать
Смысла нет...  Вспоминать обо мне ты не будешь.

Это чувство - не правда, оно лишь во мне!
Не со мной ты и глупо желать что-то кроме...
Ты жемчужиной был для меня в глубине,
Ну, а я для тебя - мелким камешком в море.


Рецензии