Как важно дышать в унисон

Как важно дышать в унисон...
Не давая друг другу  упасть...
Улыбаться губами сквозь сон...
И лаская, ласкать и ласкать...
Задыхаясь от дрожи в груди...
Замирая на миг от счастья...
Глаз любимых сиять и руками обьять...
Такое родное, безмерное счастье...
Улыбка твоя словно солнечный луч...
Пронзает насквозь, прожигая до плоти...
Проживая, живи и устами прижмись...
Вспоминая младенца в утробе...
А я улечу, возвращаясь опять...
Сквозь сон нарисую мурашки на коже...
Бесславный прохожий, по жизни погожей...
Мечты, проживающий истинный стиль...
Мы будем всегда...
И назло всем ненастьям...
Кричим в голоса, невзирая на смех...
Простите нам люди...
Простите нам счастье...
Наше безбрежное счастье для всех....


Nata Gurianova, 15.03.2021г.


Рецензии