Свидание у реки

Так приятно у речки свидание,
Серебрится прозрачная гладь.
И сегодня твоё обаяние,
Отражению солнца подстать.

Увлеклись мы опять разговорами,
Им, понятно, не будет конца.
Ветерок над речными просторами,
Наполняет надеждой сердца.

Мария Хохрякова. 19.10.2020г


Рецензии