В России жить долго

Жить в России надо долго…
Штобы сразу дуба дать? Нету никого толка.
Где-то может, лишь из щели…
А уже глядишь при деле…
Что у нас сказать? По делу…
Запрягаем кое-как… Едем, тоже не так смело…
С печи – на полати –
С нас и неча взяти…
Кто изволит бриться –
Тех ждёт заграница…
Насморк чуть – логдаун!
В морду – pliz, sideown…
Кому-то это нравится…
В общем там chin-chinарём, но пора «представится»…
Мы же лишь глаза продрали…
Всю ночь только самогон – день-деньской на сеновале…
Повод – чтоб остановится?
Это братцы колесо – до Москвы самой катится…


Рецензии