Завещание

 
В нотариальную контору
Пришёл Василий как клиент,
Решил составить он (умора!)
Кошачий важный документ.
- Мне б завещаньице составить
Для полосатого сынка.
Он весь в меня- такой красавец!
Шерсть шелковиста и тонка.
Так вот, ему я завещаю
Свой мячик фирмы «Киса брысь»
(Его я в играх поощряю,
Чтоб сильным был он , словно рысь),
Ещё свой домик, когтеточку,
И голубиных два пера,
Поймал еду я для сыночка,
Но сам съел  голубя с утра.
Ещё хозяйки старый веер,
Пушистый коврик и балкон,
Припрятанный под шкафом плеер,
Чехол с зарядкой на айфон.
Билет хозяйки из трамвая,
Диван и кресло, в кухне – стул… -
Василий завещал, зевая,
И с документами уснул.


Рецензии
Молодец, попробуй писать басни. Я думаю у тебя и этот жанр получится.
Успехов в творчестве! Всех благ!
С уважением, Т.В.

Татьяна Парусникова   29.11.2021 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Владимировна! Басни у же есть)))

Татьяна Жихарева   05.12.2021 03:00   Заявить о нарушении