Мне не встретить тебя

Мне не встретить тебя, не увидеть,
Нежным чувством своим не обнять –
Их порыв в нас с тобой очевиден,
Знаю я, ты – моя благодать!

Буду ждать, когда чудо свершится:
Наши судьбы решенье найдут,
И любви мы откроем страницу,
На которой начертан наш путь

Из любви вдохновенной, желанной –
В ней неведан нам будет покой,
Страстный путь и такой долгожданный,
Он придёт к нам любовной порой.

Не испить ту любовь до конца нам,
Не насытиться страстью никак,
Пусть не будет в ней места обманам,
Свет любви будет там, а не мрак.


15.03.2021


ok.ru


Рецензии