моим внукам

была мертва замерзшая душа
и вместо сердца-льдина.
И день-ни день,и ночь-ни ночь
И жизнь проходит мимо.
Без звезд,без солнца небосвод,
Нет ни дождя,ни снега,
Весной не зацветут сады
И камень вместо хлеба.
 И вдруг,растаявши,горячая слеза,
По мраморной щеке скатилась.
Зажглась в руке прекрасная Звезда,
На этот свет явилась.
Потом еще одна,еще,еще,еще,
Любовью сердце растопили,
Наполнив смыслом каждый миг
Вы каждый день мой осветили.


Рецензии