Потерявшие любимых

Обогащенные Любовью,
Мы вновь и вновь придём туда,
Где исчезает многословье,
Где растворяются года...
Переполняя сердце болью,
В особой нежности горим,
Тоскуем возле изголовья
У тех, кто был всегда любим...
Вернувшись памяти тропою
Туда,где чувств плескалась страсть,
Мы сокровенное откроем-
За это Небо нам  воздаст
И наградит другою ролью,
Иным желаньям путь открыв,
Оставит главным  предисловье:
"Люби всегда. И будь любим."


Рецензии