Ангел над тобой

Небом голубым и солнцем
Ангел над тобой.
В вышине поющей птицей
Рядом он с тобой.
Вот щеки коснулся нежно
Лёгким ветерком.
То шепнёт на ушко тихо -
- Посидим рядком.
Ангел, он всегда, он рядом.
И листвой шурща,
Вдруг напомнит - это мама,
И её душа.


Рецензии