Вычеркнуть тебя

Вычеркнуть тебя хочу из сердца,
Позабыть глаза твои навеки.
И огня хватает, чтоб согреться,
Мне дрова приносят дровосеки.

Мне бы утопить все эти мысли,
В маяке оставить, скрыть дотошно.
Ты зачем был этим небом прислан?
В душу брошен так неосторожно.

Каждый день молю исчезло чтобы
То, что поселилось так беспечно.
Мне не нужен этот странный опыт,
Без него все было так сердечно.

Запрещаю думать, прочь мечтания!
Я смогу, я справлюсь с этим точно!
Я себя избавлю от страдания,
Даже если скажут - невозможно!


Рецензии