Смерть героев

Разим мечом налево и направо
На всех врагов он найдет управу
Он добудет нам славу

Вот удар - упал один
Ещё удар - упал другой
Это наш последний бой

Строем умирают герои
Всех тень времени скроет
В боевой круговерти
Приближаемся к смерти

Строем умирают герои
Всех тень времени скроет
Против нас черти
Но страху не верьте


Рецензии