Мелом

Снегопад идёт, не утихает!
Все накрыто покрывалом белым!
Небо серое снежинками вздыхает,
Вся земля покрыта белым мелом...

Белым мелом заштрихует душу
Этот холод, оседая в мыслях.
Снег безмолвен, бледен и бездушен,
Вьюга серостью над головой зависла.

Заметает жизнь порывом ветра -
Не остановить его стихию.
Безысходностью на километры
Сыплет холод искры колдовские!

А под снегом дремлют силы жизни
Что весной оттают и восстанут!
Сладкое тепло о вечном мыслей
Душу мою греть не перестанут!


Рецензии