Я вижу домик, у реки...

Я вижу домик,у реки,
И сад цветущий на задворках.
Как сено косят старики.
Сирень прикрыла в окнах,створки.

   То видно райский уголок,
   Мне в снах приходит в моих ночью.
   Слегка обвисший потолок,
   Мне снится,будто бы воочью.

Приходит Райский уголок,
Во сне тихонечко из детства.
Хоть я в душе не одинок,
Скажу без лишнего кокетства.

   Мне дорог сон,я в нем живу,
   Я там душой своей остался.
   В Ишиме я,мальцом плыву,
   Нет,я с мечтою,не расстался.

Опять вернуться в этот дом,
Увидеть бабушку родную.
Корову с старым пастухом.
Я это все,в мозгу рисую.

   Один лишь раз,судьба дала,
   Попасть в село,безусым малым.
   Давно бабулька умерла,
   Я стал дедком,довольно старым.

Но в снах приходит старый сад,
И дом стоящий у Ишима.
Ни кто,ни кто ни виноват,
Что прожил жизнь я,пилигрима. 


Рецензии