Тишина

Кофе, тишина и сигарета.
Бесконечность одиночества внутри.
Только темнота... Не нужно света...
Темная дорога впереди...

Мне уже не важно, что со мною -
Сердце леденеет, мыслей нет...
Лучше для всего его закрою -
Попрошу его окаменеть...

Пусть мое молчание со мною
Будет, словно для души бальзам...
Ото всех на этом свете скрою
То, что душу холоду отдам...

Безразличие ведёт к покою -
Выбор сделан пользу "ничего"...
Холодом морозным пусть покроет
Мою душу, моё существо...

Холод - лучше боли, лучше страха!
Холод - заморозка моих чувств...
Лучше так пусть будет, чем с размаху
В полыхающий костер шагнуть...

"Ничего" - спасение от муки,
"Ничего" - спасение души...
"Ничего" - само даётся в руки
И останется со мной в тиши...

Нежно все окутает морозом -
Словно засыпая умирать...
Темным, тихим, ласковым гипнозом
Душу успокой, позволь дышать...

Бездна поглотит мое молчанье,
Одиночество лекарство для меня...
И покоем душу укачает...
Мой рассудок шаткий сохраня...


Рецензии