***

Как мотыльки летим на свет
Вокруг не видя темноты...
И вроде есть мы, вроде нет
Рядом не те и не тот ты
Не опуская рук - сжигаем,
Ища спасенья у огня,
Большие крылья... и страдаем...
Не принимая, что все зря!
Хочешь согреться? Ты погибнешь!
Не веришь? Ну так ты проверь
Во тьме прекрасно, москит, слышишь?
Это другой мир.....мир людей.....


Рецензии