Мечтала, оказалось, в одиночку

 
Ну надо же, как грустно  получилось-
Мечта моя со свистом провалилась.
Рассыпалась, как замок из песка,
Сгнила в конец последняя доска....

Признаться, я никак  не ожидала-
Себе все по другому представляла
И думала, что мы с тобой вдвоем
Остаток жизни вместе проживем...

Мечтала, оказалось, в одиночку,
А ты давно поставил жирно точку.
Зачем кого то в дом к себе тащить?-
Тебе и одному прекрасно жить.

К чему, скажите, это напряжение?
Хоть есть кое какое притяжение,
Но одному и просто, и легко-
Послал мечты мои ты далеко...

О чем я думала, когда однажды
Решила к берегу прибиться дважды?
Ведь раз один судьба нас развела,
К чему я шанс второй себе дала?

Ну, что теперь - случилось, так случилось-
Я в русло нужное переключилась-
Для тех, кому нужна я буду жить,
Не собираюсь до ста лет тужить!

А ты сиди один в своей квартире,
Хотя придут, наверно, Аллы, Иры...
Пришли, ушли - какая красота,
Но ведь по сути это пустота...


Рецензии