Ах, белая сирень

А за окном, окном моим
Уже который день подряд,
Ликует май и вместе с ним,
Цветёт сирень, и свой наряд,

Как будто на показе мод,
Весенней юности шальной,
Под звонкий гимн весенних вод,
Мне дарит вновь с весной.

Пр:

Ах,белая сирень,
Как,белая невеста,
Украсишь собой день
Я лишь взгрустну ,и тесно,
Мне станет невзначай,
В моих холодных стенах...
Влюблюсь я,так и знай,
Влюблюсь, я ,непременно!

А за окном ликует май,
Уже который день подряд...
Я выхожу, весна встречай,
Я ,как мальчишка снова рад,

Сирень украсила мой двор,
Разлив свой аромат хмельной...
Встречай весна,твой мил простор,
Здесь я от чувств, живой.


Рецензии
Чудесно написано. Атмосферно. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   16.03.2021 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур,заходите...

Максим Кравецкий   16.03.2021 15:20   Заявить о нарушении