Я дарю тебе рассвет,

Я  дарю тебе рассвет,с голубыми облаками.
В тишине парящий свет...Ночь, со звёздными огнями.
Я дарю тебе туман,
Над рекою восходящий.
Уходящий к облакам.
За собою в даль манящий.
Яркость утренней зари,
Полыхающей над лесом.
Свежесть ветра и росы.
Небо, радужного цвета.
Птичью трель моей любви.
Ручеёк, в лесу звенящий.
Трепет страждущей души,
В облаках к тебе летящей.

Ты мечта моя и сон.
Огонёк в душе горящий.
Словно колокольный звон,
Перезвонами пьянящий.


Рецензии