Я бесформенной кучей...

Я бесформенной кучей
На диване лежу.
На нависшие тучи
За окном я гляжу.

Из бесформенной кучи
форму сделать хочу .
Прочь противные тучи -
Птицей вверх полечу!

Четкой линией сделан
Крыльев сильных размах!
Где хорошее дело
Там не селится страх!

Но как руки бессильны
Дом построить с нуля ..
Где же взять эти силы,
Чтоб найти мне себя ?

Отыскать свое имя ,
Образ свой отыскать ,
Из материи -глины
Свою душу создать ?


Рецензии