Великий пост...

Здесь алгоритм событий прост,
Непостоянна кайфа прыть.
Живёшь, и бац - Великий пост!
Не сможешь ты ни жрать, ни пить.
Не сможешь и, слегка греша,
Свободным быть со всех боков.
Но как без этого душа
Освободится от оков?!
А ведь поставят же на вид,
Если вдруг станешь выступать.
Такое чувство, что COVID
Здесь продолжает бушевать.
Гореть бы ярко, а не тлеть,
Чтоб разум не был так зажат.
Придётся снова дотерпеть,
Пока на Пасху разрешат...


Рецензии