По неведомым жилам струятся

   Владимиру Алейникову

По неведомым жилам струятся
Соки жизни, любви, красоты.
Дни пресветлые длятся и длятся,
Защищая нас от темноты.

Наше время - великое благо
Для поэтов, что пишут всерьёз.
У бессмертья - живая бумага
Из орешника, звёздочек, роз...

14 марта 2021г.


Рецензии