С восьмым.. стишок

То время, в кое Вам пишу,
В Москву уже пришла весна.
Хоть не вполне цветет она,
Но увлекает за собою,как
Девы юной аромат. Число
Восьмое. Месяц март. Итак,
Поздравить Вас спешу,
Не витьевато, в одну строчку!
И поцелуем, в место точки,
Сие посланье завершу..


Рецензии