***

Я умею начинать сначала,
Но горжусь ошибками дотла.
Грань моя изнеженно-тупая,
Смотрит в мои алые глаза.

Смотрит в мои красные рубины,
Давит из меня гранатов сок,
Расколов меня в две половины,
Солнце заходило на восток.

Время повернулось и обратно,
Стало мчаться от людских потуг.
Вылез из петли чтоб попрощаться,
Мой последний в тьму ушедший друг.

Все перемешалось и отныне,
Здесь растет сырейшая земля,
Там где горы, вырастут равнины,
Жаль что до сих пор не вырос я.


Рецензии