Реверс 2 Черноглазая смуглянка...

   ***
       Кружит   Счастье  моё  птицей.
       Мне   часто  любимая  снится;
       Черноглазая  смуглянка,
       Не  была  хотя  цыганкой ...
                -------
       Цыганкой  хотя  не  была. --
       Смуглянка  черноглазая;
       Снится  любимая  часто  мне. --
       Птицей  моё  Счастье  кружит ...

          ================================   
         Реверс  читать   слева  направо --  сверху  вниз, а
                потом   снизу  вверх, но   справа  налево.
          ==================================

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.


Рецензии