Жду тебя

В этот вечер нежна и красива,
Даже нравлюсь безумно себе.
Буду ждать я тебя терпеливо,
Очень важен в моей ты судьбе.

С "шиком"сшитое красное платье,
Знаю, выгляжу словно модель.
Рядом милый для полного счастья,
Нужен только такой мне удел.

Мария Хохрякова 28.01.2021г


Рецензии