Запорошило

Только зиму проводили,
Выпал свежий снег,
Весне крылья подпилили,
Не дали взять разбег.

Запорошило, всё запорошило,
Вновь всё кругом запорошило,
Зима сдаваться не решила,
Костюмчик белый себе сшила.

Ложится снег и сразу тает,
Обнявшись с тёплою землёй,
И точно  долго жить желает,
А не стремится стать водой.

Запорошило, всё запорошило,
Вновь всё кругом запорошило,
Зима сдаваться не решила,
Костюмчик белый себе сшила.

Ещё не раз зима вернётся
Хотя бы просто погостить,
Со снегом  даже дождь прольётся,
Весне за вход придётся заплатить.

Запорошило, всё запорошило,
Вновь всё кругом запорошило,
Зима сдаваться не решила,
Костюмчик белый себе сшила.


Рецензии
Зима своих позиций так просто не отдаёт.

Владимир Чистяков 3   15.03.2021 19:34     Заявить о нарушении