Реверсы 1. Она была наивной...

  ***
      Она  была  наивной  до  ужаса.
      Верила  его  каждому  слову;
      Знала, -- эта   вся   ложь ...
                обнаружится:
      Продолжала  ему  верить  снова.
                -----
      Снова  верить  ему  продолжала.
      Обнаружится  ложь  вся   эта, знала.
      Слову  каждому  его  верила:
      До  ужаса  наивной   была  она.

         ======================================
          Реверс  читать   слева  направо --  сверху  вниз, а
                потом   снизу  вверх, но   справа  налево.
       
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
              Галина  Яловол 4.

               


Рецензии