Дружба важнее

1
Вы мне письма писать перестали
Наверно от любви просто устали
Давайте с Вами немного отдохнём
В прежнее русло чувства вернём
2
Всё надо взвесить и определиться
Сердцам весной помочь влюбиться
На результаты позитива взглянуть
Дабы продолжить совместно путь
3
Молча в знак согласья улыбнёмся
Под ручку, как прежде, пройдёмся
В отношениях наметится прогресс
Появится общения новый интерес
4
Пусть вместо фотки была аватарка
Мне дружба важнее любого подарка
Нравится открытый стиль общения
Не напрягающий волной смущения
5
Когда Вас рядом нет, душой страдаю
Словно иск отсутствие воспринимаю
Подолгу действия вольности длились
Ожиданья в испытанье превратились


Рецензии