Мелодия

И снова мелодия вальса,
Я в мыслях танцую с тобой.
Ты смело в любви признавался,
Способный на подвиг любой.

Теперь не найти уж ответа,
Поверила : "Очень влюблен..."
Остались лишь музыка эта,
Да старенький мой патефон.

25.11.2020г


Рецензии