девочкасресницами

И не важно, что девочке давно за...,
Бледен цвет лица
И уже не сияют глаза.
За окном весна,
За окном рассвет -
Может, и не было этих лет?
Девочка хочет тепла...
Была не была.
Девочка с ресницами
Улетает в небо с первыми птицами.


Рецензии